Manuale d’uso del Nokia 8.1

Tutti i dispositivi

Nokia 8.1

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Funzioni di base

Risparmiare sui costi della connessione dati in roaming

È possibile tagliare i costi della connessione dati in roaming e risparmiare sulle bollette cambiando le impostazioni della rete dati. Per utilizzare il metodo di connessione ottimale, cambiare le impostazioni delle reti Wi-Fi e dati.

La connessione dati in roaming consente di utilizzare il telefono per ricevere dati tramite reti che il proprio provider di servizi di rete non possiede né gestisce. La connessione a Internet durante il roaming, soprattutto quando si è all’estero, può incrementare notevolmente i costi di trasferimento dei dati.

Una connessione Wi-Fi è generalmente più veloce e meno costosa di una rete dati. Se sono disponibili sia la rete dati che la connessione Wi-Fi, il telefono utilizza la connessione Wi-Fi.

Connettersi a una rete Wi-Fi

1. Toccare Impostazioni > Rete e Internet > Wi-Fi.
  2. Verificare che la rete Wi-Fi sia attivata.
  3. Selezionare la connessione che si desidera utilizzare.

Chiudere la rete dati

Scorrere dall’alto dello schermo verso il basso, toccare Rete dati e disattivare Rete dati.
Suggerimento: per monitorare l’utilizzo dei dati, toccare Impostazioni > Rete e Internet > Utilizzo dati.

Interrompere la connessione dati in roaming

Toccare Impostazioni > Rete e Internet > Rete mobile e disattivare Roaming.