Manuale d’uso del Nokia 8.1

Tutti i dispositivi

Nokia 8.1

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Internet e connessioni

Utilizzare una rete dati

Chiudere la rete dati

Scorrere dall’alto dello schermo verso il basso, toccare Rete dati e disattivare Rete dati.

Attivare la rete dati

Scorrere dall’alto dello schermo verso il basso, toccare Rete dati e attivare Rete dati.

Utilizzare una rete dati durante il roaming

Toccare Impostazioni > Rete e Internet > Rete mobile e impostare Roaming su On.1
Suggerimento: per monitorare l’utilizzo dei dati, toccare Impostazioni > Rete e Internet > Utilizzo dati.