Manuale d'uso del Nokia 8

Tutti i dispositivi

Nokia 8

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Internet e connessioni

Attivare il Wi-Fi

Una connessione Wi-Fi è generalmente più veloce e meno costosa di una rete dati. Se sono disponibili sia la rete dati che la connessione Wi-Fi, il telefono utilizza la connessione Wi-Fi.

Attivare il Wi-Fi

1. Toccare Impostazioni > Wi-Fi.
  2. Impostare Wi-Fi su On.
  3. Selezionare la connessione che si desidera utilizzare.

Quando l’icona network_wifi viene visualizzata sulla barra di stato nella parte superiore dello schermo, la connessione Wi-Fi è attiva. 1

Suggerimento: per tenere traccia delle posizioni quando i segnali satellitari non sono disponibili, ad esempio quando ci si trova in un interno o tra edifici alti, attivare la Wi-Fi per migliorare la precisione della ricerca posizione.