Manuale d'uso del Nokia 8

Tutti i dispositivi

Nokia 8

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Funzioni di base

Orologio e sveglia

Altri utilizzi dell’orologio oltre alla funzione di sveglia.

Utilizzare il timer

Il cibo scotto sarà solo un ricordo, il timer permetterà di calcolare i tempi di cottura.

1. Toccare Orologio > TIMER.
  2. Impostare la durata del timer.

Utilizzare il cronometro

Utilizzare il cronometro per vedere i propri miglioramenti sulla pista da corsa.

Toccare Orologio > timerCRONOMETRO.

Impostare una sveglia

Per farlo, usare il telefono come sveglia.

1. Toccare Orologio > access_alarmSVEGLIA.
  2. Per aggiungere una sveglia, toccare add_circle.
  3. Per modificare una sveglia, toccarla. Per impostare la ripetizione della sveglia in date specifiche, selezionare Ripeti ed evidenziare i giorni della settimana.

Posporre una sveglia

Per ritardare il momento del risveglio, quando la sveglia suona, scorrere verso sinistra. Per regolare l’intervallo della sveglia, toccare Orologio > more_vert > Impostazioni > Intervallo sveglia e selezionare l’intervallo desiderato.

Disattivare una sveglia

Quando la sveglia suona, scorrere rapidamente verso destra.

Eliminare una sveglia

Toccare Orologio > access_alarmSVEGLIA. Selezionare la sveglia e toccare deleteElimina.