Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 800

Tutti i dispositivi

Nokia 800

Introduzione
Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefono

Tasti e componenti

Di seguito vengono illustrati i tasti e i componenti del nuovo telefono.

Il telefono

Il telefono

Questo manuale d'uso si applica ai seguenti modelli: TA-1186, TA-1176, TA-1189, TA-1180.

Tasti e componenti del telefono:

1. Tasto Chiama
  2. Tasto multifunzione
  3. Tasto di selezione sinistro
  4. Tasto di scorrimento
  5. Ricevitore
  6. Torcia
  7. Connettore USB
  8. Connettore auricolare
  9. Flash
  10. Fotocamera
  11. Altoparlante
  12. Tasto di selezione destro
  13. Tasto Indietro
  14. Tasto di accensione e spegnimento/fine chiamata
  15. Microfono

Evitare di toccare l'area dell'antenna mentre questa è in uso. Il contatto con le antenne ha impatto sulla qualità delle comunicazioni e può comportare una riduzione della durata della batteria a causa di un maggiore consumo energetico durante l'utilizzo del dispositivo.

Non collegarsi a prodotti che generano segnali in uscita, in quanto ciò potrebbe danneggiare il dispositivo. Non collegare il connettore audio ad alcuna fonte di alimentazione. Se si collega al connettore audio un dispositivo esterno o un auricolare diverso da quello approvato per questo dispositivo, prestare particolare attenzione ai livelli del volume. Alcune parti del dispositivo sono magnetiche. I materiali metallici potrebbero essere attratti dal dispositivo. Non lasciare carte di credito o altri supporti di memorizzazione magnetici vicino al dispositivo in quanto le informazioni contenute potrebbero essere cancellate.

Alcuni degli accessori menzionati in questo manuale d'uso, come caricabatterie, auricolare o cavo dati, potrebbero essere venduti separatamente.

Il cordino per cellulare con clip (disponibile solo in alcuni mercati) deve essere utilizzato unicamente per trasportare il telefono. L'utilizzo per finalità diverse non è consentito. Non utilizzare il cordino senza la clip. Non utilizzare il telefono in prossimità di macchine pericolose ed esercitare sempre la massima attenzione in situazioni estreme.