Wi-Fi

Connettere il telefono ad altri dispositivi utilizzando il Bluetooth.

Attivare il Wi-Fi

1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Impostazioni > Rete e connettività > Wi-Fi.
  2. Impostare Wi-Fi su Attivato.
  3. Selezionare Reti disponibili e la rete desiderata, immettere una password, se necessaria, e scegliere Connetti.

Utilizzare il telefono come hotspot Wi-Fi.

Se serve una connessione di rete sul portatile, è possibile utilizzare il telefono come hotspot Wi-Fi.

1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Impostazioni > Rete e connettività > Condivisione Internet.
  2. Se si dispone di un telefono dual SIM, selezionare la SIM da utilizzare per la condivisione.
  3. Attivare Hotspot Wi-Fi.

Ora è possibile, ad esempio, attivare il Wi-Fi sul portatile e connetterlo all'hotspot Wi-Fi del telefono.