Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 8000 4G

Tutti i dispositivi

Nokia 8000 4G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefono
Organizzare la giornata

Calendario

Per ricordare un evento, aggiungerlo al calendario.

Aggiungere un promemoria al calendario

  1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Calendario > CALENDARIO.
  2. Selezionare la data desiderata, quindi Aggiungi.
  3. Inserire i dettagli dell'evento.
  4. Selezionare se aggiungere un promemoria all'evento.
  5. Selezionare Salva.
Ti è stato d'aiuto?

Hai ancora bisogno di supporto?

Contatta l'assistenza

Live chat

Live chat

Prima di iniziare una chat con il nostro supporto clienti, per favore indica le tue informazioni di contatto.

Inviaci un'e-mail

Spiegaci il problema e ti risponderemo per e-mail.

Assistenza e aiuto

Riparazione o sostituzione

Hai provato a fare tutto quello che potevi, ma il telefono continua a non funzionare? Ce ne occupiamo noi.

Ricicla

Inviaci i tuoi dispositivi inutilizzati per uno smaltimento sicuro.