Organizzare la giornata

Orologio

Informazioni su come utilizzare l'orologio e i timer per essere puntuali.

Impostare una sveglia

Se non è disponibile un orologio, utilizzare il telefono come sveglia.

1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Orologio.
  2. Selezionare Nuovo > Ora, utilizzare il tasto di scorrimento per impostare l'ora, quindi scegliere Salva.
  3. Se necessario, impostare la sveglia in modo che si ripeta o assegnarle un nome.
  4. Selezionare Salva.

Se spesso occorre svegliarsi alla stessa ora, ma non si desidera impostare una sveglia ripetitiva, è sufficiente selezionare la sveglia e ATTIVA. La sveglia suona all'ora specificata.

Timer

Se è necessario utilizzare un allarme, ma non si desidera crearne uno tramite la sveglia, utilizzare il timer. È ad esempio possibile controllare il tempo di cottura di un piatto in cucina.

1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Orologio.
  2. Scorrere verso destra fino a Timer.
  3. Selezionare IMPOSTA e utilizzare il tasto di scorrimento per impostare l'ora desiderata.
  4. Selezionare AVVIA.

Cronometro

1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Orologio.
  2. Scorrere verso destra fino a Cronometro e selezionare AVVIA.
  3. Selezionare Giro quando viene ad esempio completato un giro.

Per interrompere il cronometro, selezionare PAUSA > Reimposta.