Copiare il contenuto e controllare la memoria

Copiare contenuti

Copiare contenuti di propria creazione dal telefono al computer e viceversa.

Copiare i contenuti dal telefono al computer e viceversa

Per copiare i contenuti presenti nella memoria del telefono, è necessario che nel telefono sia inserita una memory card.

1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Impostazioni.
  2. Scorrere verso destra fino a Memoria e impostare Memoria USB suAttivata.
  3. Collegare il telefono a un computer compatibile tramite un cavo USB compatibile.
  4. Nel computer aprire una funzionalità di gestione file, ad esempio Esplora risorse, e selezionare il telefono. È possibile visualizzare i contenuti archiviati nel telefono e nella memory card, se inserita.
  5. Trascinare e rilasciare gli elementi dal telefono e al computer e viceversa.