Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 8000 4G

Tutti i dispositivi

Nokia 8000 4G

Introduzione
Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefono

Tasti e componenti

Il telefono

Il telefono

Questo manuale d'uso si applica ai seguenti modelli: TA-1305, TA-1300, TA-1303, TA-1311.

Tasti e componenti del telefono:

1. Tasto di scorrimento
  2. Tasto Chiama
  3. Tasto multifunzione
  4. Tasto di selezione sinistro
  5. Ricevitore
  6. Connettore auricolare
  7. Tasto di accensione e spegnimento
  8. Tasto di selezione destro
  9. Tasto Ind.
  10. Tasto di fine chiamata
  11. Flash
  12. Fotocamera
  13. Altoparlante
  14. Slot di apertura della cover posteriore
  15. Connettore USB

Per bloccare i tasti, tenere premuto e selezionare Blocca. Per sbloccare la tastiera, selezionare Sblocca.

Alcuni degli accessori menzionati in questo manuale d'uso, come caricabatterie, auricolare o cavo dati, potrebbero essere venduti separatamente.

Componenti e connettori, magnetismo

Non collegarsi a prodotti che generano segnali in uscita, in quanto ciò potrebbe danneggiare il dispositivo. Non collegare il connettore audio ad alcuna fonte di alimentazione. Se si collega un dispositivo esterno o un auricolare, diverso da quello approvato per questo dispositivo, al connettore audio, prestare particolare attenzione ai livelli del volume.

Alcune parti del dispositivo sono magnetiche. I materiali metallici potrebbero essere attratti dal dispositivo. Non lasciare carte di credito o altri supporti di memorizzazione magnetici vicino al dispositivo per lunghi periodi di tempo, poiché le schede potrebbero danneggiarsi.