Configurare e accendere il telefono

Nano SIM

Importante: questo dispositivo è stato progettato per essere utilizzato solo con una carta nano SIM (v. figura). L'utilizzo di carte SIM incompatibili potrebbe danneggiare il dispositivo o la carta, nonché i dati memorizzati su di essa.

Memory card MicroSD

Usare solo memory card compatibili approvate per questo dispositivo. Carte incompatibili potrebbero danneggiare il dispositivo e la carta, nonché i dati memorizzati su di essa.

Nota: prima di sostituire le cover, spegnere il dispositivo e scollegarlo dal caricabatterie e da qualsiasi altro dispositivo. Durante la sostituzione delle cover non toccare i componenti elettronici. Conservare e usare sempre il dispositivo con le cover montate.

Aprire la cover posteriore

Aprire la cover posteriore
  1. Posizionare l'unghia nello slot piccolo nella parte inferiore del telefono, sollevare e rimuovere la cover.
  2. Se la batteria è inserita nel telefono, estrarla.

Inserire la carta SIM

Inserire la carta SIM
  1. Far scorrere il supporto della carta SIM verso sinistra e aprirlo.
  2. Inserire la nano SIM nello slot SIM rivolta verso il basso.
  3. Chiudere il supporto e farlo scorrere verso destra per bloccarlo in posizione.

Inserire la seconda carta SIM

Inserire la seconda carta SIM
  1. Far scorrere il fermo della carta SIM dello slot SIM2 verso destra e aprirlo.
  2. Inserire la nano SIM nello slot SIM2 rivolta verso il basso.
  3. Chiudere il supporto e farlo scorrere verso sinistra per bloccarlo in posizione. Entrambe le carte SIM sono disponibili contemporaneamente quando il dispositivo non è in uso, ma mentre una carta SIM è attiva, ad esempio, per effettuare chiamate, l'altra potrebbe non essere disponibile.
Suggerimento: per scoprire se il telefono può utilizzare 2 schede SIM, vedere l'etichetta sulla confezione di vendita. La presenza sull'etichetta di 2 codici IMEI indica un telefono dual SIM.

Inserire la memory card

Inserire la memory card
  1. Far scorrere la memory card nell'apposito slot.
  2. Riposizionare la batteria.
  3. Riposizionare la cover.

Accendere il telefono

Tenere premuto il tasto di accensione e spegnimento finché il telefono non vibra.

Selezionare la carta SIM da utilizzare

1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Impostazioni > Rete e connettività > Gestore SIM.
  2. Per scegliere quale SIM utilizzare per le chiamate, selezionare Chiamate in uscita, quindi SIM1 o SIM2.
  3. Per scegliere quale SIM utilizzare per i messaggi, selezionare Messaggi in uscita, quindi SIM1 o SIM2.
  4. Per scegliere quale SIM utilizzare per i dati della rete mobile, selezionare Dati, quindi SIM1 o SIM2.