Musica e video

Lettore video

È possibile guardare i video preferiti ovunque ci si trovi.

Riprodurre un video

1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Video.
  2. Selezionare il video che si desidera guardare e premere il tasto di scorrimento.
  3. Premere il tasto di scorrimento per mettere in pausa e riprendere la riproduzione mentre si guarda il video.

Per guardare il video a schermo intero, selezionare Schermo intero.

Per regolare il volume, selezionare Opzioni > Volume.

Per condividere il video con un amico, selezionare Opzioni > Condividi e infine scegliere se condividere il video utilizzando, ad esempio, l'e-mail, i messaggi o il Bluetooth.

Suggerimento: non sono supportati tutti i formati video.