Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Mettersi in contatto con amici e familiari

Chiamate

Effettuare una chiamata

1. Toccare phone.
  2. Toccare dialpad e inserire un numero o toccare group e selezionare il contatto da chiamare.
  3. Toccare phone. Se è inserita anche una seconda scheda SIM, toccare l'icona corrispondente per effettuare una chiamata utilizzando quella SIM.

Rispondere a una chiamata

Se il telefono squilla quando lo schermo è sbloccato, toccare RISPONDI. Se il telefono squilla quando lo schermo è bloccato, scorrere rapidamente verso l'alto per rispondere.

Rifiutare una chiamata

Se il telefono squilla quando lo schermo è sbloccato, toccare RIFIUTA. Se il telefono squilla quando lo schermo è bloccato, scorrere verso il basso per rifiutare la chiamata.