Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen

Inserire la scheda SIM e la scheda di memoria

Inserire la scheda SIM

Inserire la scheda SIM
  1. Aprire l'alloggiamento della scheda SIM: infilare la puntina per l'apertura nel foro dell'alloggiamento ed estrarre l'alloggiamento.
  2. Inserire la scheda nano-SIM nello slot dell'alloggiamento con l'area dei contatti rivolta verso il basso.
  3. Se si dispone di una scheda di memoria, inserirla nel relativo slot.

Inserire la seconda SIM

Inserire la seconda SIM
  1. Se si dispone di un telefono dual SIM, inserire la seconda SIM nello slot della SIM2.
  2. Far rientrare l'alloggiamento.

Utilizzare solo schede nano-SIM originali. L'utilizzo di schede SIM incompatibili potrebbe danneggiare il dispositivo o la scheda, nonché i dati memorizzati su di essa.

Usare solo schede di memoria compatibili approvate per questo dispositivo. Schede incompatibili potrebbero danneggiare il dispositivo e la scheda, nonché i dati memorizzati su di essa.

Suggerimento: per scoprire se il telefono può utilizzare 2 schede SIM, vedere l'etichetta sulla confezione di vendita. La presenza sull'etichetta di 2 codici IMEI indica un telefono dual SIM.

Importante: non rimuovere la scheda di memoria quando è in uso, perché in tal modo potrebbero danneggiarsi il dispositivo e la scheda, nonché i dati memorizzati su di essa.

Suggerimento: utilizzare una scheda di memoria microSD veloce, fino a 512 GB di un noto produttore.