Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Mettersi in contatto con amici e familiari

E-mail

È possibile inviare messaggi e-mail con il telefono mentre si è in giro.

Aggiungere un account e-mail

Quando si utilizza l'app Gmail per la prima volta, viene chiesto di configurare un account e-mail.

1. Toccare Gmail.
  2. È possibile selezionare l'indirizzo collegato al proprio account Google o toccare Aggiungi un indirizzo e-mail.
  3. Dopo avere aggiunto tutti gli account, toccare PORTAMI A GMAIL.

Inviare messaggi e-mail

1. Toccare Gmail.
  2. Toccare add_circle_outline.
  3. Nella casella A digitare un indirizzo o toccare more_vert > Aggiungi da Contatti.
  4. Digitare l'oggetto del messaggio e il testo.
  5. Toccare send.