Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Nokia stereo earphones user guide

Tutti i dispositivi

Auricolari Stereo Nokia (WH-201)

Introduzione
Tasti e componenti

Tasti e componenti

Chiamate

Chiamate

(1) per rispondere a una chiamata o disattivare l'audio, premere una volta. Per terminare una chiamata o rifiutare una chiamata in arrivo, tenere premuto.

Musica

(1) avviare innanzitutto l'app di musica del telefono. Per riprodurre e mettere in pausa brani musicali, premere una volta. Per passare alla traccia successiva, premere due volte. Per passare alla traccia precedente, premere tre volte.

Comandi vocali

(1) tenere premuto fino all'attivazione dell'assistente vocale, rilasciare il pulsante e iniziare a parlare.

Adjust volume

Per regolare il volume, utilizzare i pulsanti (2) e (3).