Tasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il tabletAccendere e configurare il tabletBloccare o sbloccare il tabletUtilizzare il touchscreen
Internet e connessioni

Navigare sul Web

Cercare sul Web

1. Toccare Chrome.
  2. Scrivere una parola da cercare o un indirizzo Web nel campo di ricerca.
  3. Toccare trending_flat o selezionare tra le corrispondenze proposte.

Utilizzare il tablet per collegare il computer al Web

Utilizzare la connessione dati mobili per accedere a Internet con il computer o altro dispositivo.

1. Toccare Impostazioni > Rete e Internet > Hotspot e tethering.
  2. Attivare Hotspot Wi-Fi per condividere la connessione dati mobili tramite Wi-Fi, Tethering USB per utilizzare una connessione USB, Tethering Bluetooth per usare il Bluetooth o Tethering Ethernet per avvalersi di una connessione tramite cavo Ethernet USB.

L'altro dispositivo utilizza i dati del proprio piano dati con conseguenti costi per il traffico di dati. Rivolgersi al proprio provider di servizi di rete per informazioni sulla disponibilità e i costi.