Tasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il tabletAccendere e configurare il tabletBloccare o sbloccare il tabletUtilizzare il touchscreen
Organizzare la giornata

Calendario

Gestire calendari

Toccare Calendario > dehaze e selezionare il tipo di calendario da visualizzare.

I calendari vengono aggiunti automaticamente quando si aggiunge un account al tablet. Per aggiungere un nuovo account insieme a un calendario, andare al menu App e toccare Impostazioni > Account > Aggiungi account.

Aggiungere un evento

1. Nel Calendario toccare add.
  2. Inserire i dettagli desiderati e impostare l'ora.
  3. Per creare un evento ricorrente in determinati giorni, toccare Non si ripete e selezionare la frequenza di ripetizione dell'evento.
  4. Per impostare un promemoria, toccare Aggiungi notifica, impostare l'ora e toccare Chiudi.
  5. Toccare Salva.
Suggerimento: per modificare un evento, toccare l'evento desiderato e mode_edit, quindi i dettagli che interessano.

Eliminare un appuntamento

1. Toccare l'evento.
  2. Toccare more_vert > Elimina.