Tasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il tabletAccendere e configurare il tabletBloccare o sbloccare il tabletUtilizzare il touchscreen
Funzioni di base

Controllare il volume

Regolare il volume

Per regolare il volume del tablet, premere i tasti del volume nell'angolo in alto a sinistra del tablet.

Per regolare il volume di file multimediali e app, premere il tasto del volume giù per visualizzare la barra di stato del volume, toccare tune, quindi trascinare verso destra o sinistra il dispositivo di scorrimento sulla barra del volume per file multimediali e app.

Non collegarsi a prodotti che generano segnali in uscita, in quanto ciò potrebbe danneggiare il dispositivo. Non collegare alcuna fonte di alimentazione al connettore audio. Se al connettore audio si collega un dispositivo esterno o un auricolare diverso da quello approvato per questo dispositivo, prestare particolare attenzione ai livelli del volume.

Impostare il tablet sulla modalità silenziosa

Per impostare il tablet sulla modalità silenziosa, premere due volte il tasto del volume giù e toccare notifications_none.