Tasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il tabletAccendere e configurare il tabletBloccare o sbloccare il tabletUtilizzare il touchscreen
Informazioni sul prodotto e la sicurezza

Copyright e altre comunicazioni

Copyright e altre comunicazioni

La disponibilità di alcuni prodotti, funzionalità, applicazioni e servizi descritti in questo manuale può variare in base all'area geografica e richiedere l'attivazione, l'iscrizione, la connettività di rete e/o Internet e un piano di servizio appropriato. Per ulteriori informazioni, rivolgersi al rivenditore o al provider di servizi. In questo dispositivo sono inclusi articoli, tecnologia o prodotti software soggetti alle leggi e ai regolamenti degli Stati Uniti e di altri paesi in materia di esportazione. È vietata qualsiasi deroga a tali leggi.

Il contenuto di questo documento viene fornito "com'è". Fatta eccezione per quanto previsto dalla legge in vigore, non è prestata alcuna garanzia, implicita o esplicita, incluse, a titolo esemplificativo, garanzie implicite di commerciabilità e idoneità per un fine particolare, in relazione all'accuratezza, all'affidabilità o al contenuto del presente documento. HMD Global si riserva il diritto di modificare questo documento o di ritirarlo in qualsiasi momento senza preavviso.

Nella misura massima autorizzata dalla legge in vigore, in nessuna circostanza HMD Global o alcuno dei suoi licenzianti sarà ritenuto responsabile di perdite di dati o di guadagni oppure di danni speciali, incidentali, consequenziali o indiretti in qualunque modo causati.

Né il contenuto del presente documento né parte di esso potranno essere riprodotti, trasferiti o distribuiti in alcuna forma senza il permesso scritto di HMD Global. HMD Global adotta una politica di continuo sviluppo. HMD Global si riserva il diritto di apportare, senza preavviso, modifiche e miglioramenti a qualsiasi prodotto descritto nel presente documento.

HMD Global non rilascia alcuna dichiarazione, garanzia né è responsabile della funzionalità, del contenuto o del supporto all'utente finale delle applicazioni di terzi fornite insieme al dispositivo. Utilizzando un'app, l'utente riconosce che l'app viene fornita com'è.

Il download di mappe, giochi, musica e video e il caricamento di foto e video potrebbero implicare la trasmissione di grandi quantità di dati. Il provider di servizi potrebbe addebitare costi per la trasmissione dei dati. La disponibilità di determinati prodotti, servizi e funzionalità può variare in base all'area geografica. Per ulteriori dettagli e informazioni sulle lingue disponibili, contattare il rivenditore locale.

Alcune funzioni, funzionalità e specifiche dei prodotti possono dipendere dalla rete ed essere soggette a condizioni e costi aggiuntivi.

Tutte le specifiche, le funzionalità e le altre informazioni sui prodotti fornite sono soggette a modifiche senza preavviso.

L'Informativa sulla privacy di HMD Global, disponibile all'indirizzo http://www.nokia.com/phones/privacy, si applica all'utilizzo del dispositivo da parte dell'utente.

HMD Global Oy è il licenziatario esclusivo del marchio Nokia per telefoni e tablet. Nokia è un marchio registrato di Nokia Corporation.

Android, Google e altri marchi e logo correlati sono marchi di Google LLC.

Il marchio e i logo Bluetooth sono di proprietà di Bluetooth SIG, Inc. e l'utilizzo di tali marchi è concesso in licenza a HMD Global.

Utilizzare la modalità Low blue light

Utilizzare la modalità Low blue light

La luce blu è un colore nello spettro della luce visibile che può essere visto dall'occhio umano. Di tutti i colori che l'occhio umano percepisce (viola, indaco, blu, verde, giallo, arancione, rosso), il blu ha la lunghezza d'onda più corta e produce quindi una maggiore quantità di energia. Poiché la luce blu passa attraverso la cornea e la lente dell'occhio prima di raggiungere la retina, può causare, ad esempio, prurito e occhi rossi, mal di testa, visione offuscata e insonnia. Per limitare e ridurre la luce blu, il settore dei display ha sviluppato soluzioni come la modalità Low blue light. Per attivare la modalità Low blue light sul tablet, toccare Impostazioni > Display > Luce notturna > Attiva. Se è necessario guardare lo schermo del tablet per un periodo lungo, fare pause frequenti e rilassare gli occhi guardando oggetti distanti.

OZO

OZO

OZO è un marchio di Nokia Technologies Oy.