Tasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il tabletAccendere e configurare il tabletBloccare o sbloccare il tabletUtilizzare il touchscreen

Inserire la scheda SIM e la scheda di memoria

Inserire le schede TA-1394, TA-1397

Inserire le schede TA-1394, TA-1397
  1. Aprire l'alloggiamento della scheda SIM: infilare la puntina per l'apertura nel foro dell'alloggiamento ed estrarre l'alloggiamento.
  2. Inserire la scheda nano-SIM nello slot dell'alloggiamento con l'area dei contatti rivolta verso il basso.
  3. Se si dispone di una scheda di memoria, inserirla nel relativo slot.
  4. Far rientrare l'alloggiamento.

Inserire la scheda di memoria TA-1392

Inserire la scheda di memoria TA-1392
  1. Aprire l'alloggiamento della scheda di memoria: infilare la puntina per l'apertura nel foro dell'alloggiamento ed estrarre l'alloggiamento.
  2. Inserire la scheda di memoria nel relativo slot nell'alloggiamento.
  3. Far rientrare l'alloggiamento.

Importante: non rimuovere la scheda di memoria quando è in uso, perché in tal modo potrebbero danneggiarsi il dispositivo e la scheda, nonché i dati memorizzati su di essa.

Suggerimento: utilizzare una scheda di memoria microSD veloce, fino a 512 GB di un noto produttore.