Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia T20

Tutti i dispositivi

Nokia T20

Introduzione
Tasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il tabletAccendere e configurare il tabletBloccare o sbloccare il tabletUtilizzare il touchscreen

Tasti e componenti

Il tablet

Il tablet

Questo manuale d'uso si applica ai seguenti modelli: TA-1394, TA-1397, TA-1392.

1. Flash
  2. Fotocamera
  3. Altoparlante
  4. Tasto di accensione e spegnimento/tasto di blocco
  5. Tasti del volume
  6. Microfono
  7. Slot per scheda SIM e scheda di memoria (TA-1394, TA-1397), slot per scheda di memoria (TA-1392)
  8. Sensore di Hall
  9. Fotocamera anteriore
  10. Sensore di luce
  11. Altoparlante
  12. Connettore USB
  13. Connettore auricolare

Alcuni degli accessori menzionati in questo manuale d'uso, come caricabatterie, auricolare o cavo dati, potrebbero essere venduti separatamente.

Componenti e connettori, magnetismo

Non collegarsi a prodotti che generano segnali in uscita, in quanto ciò potrebbe danneggiare il dispositivo. Non collegare il connettore audio ad alcuna fonte di alimentazione. Se si collega un dispositivo esterno o un auricolare, diverso da quello approvato per questo dispositivo, al connettore audio, prestare particolare attenzione ai livelli del volume.

Alcune parti del dispositivo sono magnetiche. I materiali metallici potrebbero essere attratti dal dispositivo. Non lasciare carte di credito o altri supporti di memorizzazione magnetici vicino al dispositivo per lunghi periodi di tempo, poiché le schede potrebbero danneggiarsi.