Tasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il tabletAccendere e configurare il tabletBloccare o sbloccare il tabletUtilizzare il touchscreen
App, aggiornamenti e backup

Aggiornare il software del tablet

Installare gli aggiornamenti disponibili

Toccare Impostazioni > Sistema > Avanzate > Aggiornamento sistema > Cerca aggiornamenti per verificare la disponibilità di aggiornamenti.

Quando il tablet notifica che è disponibile un aggiornamento, seguire le istruzioni visualizzate. Se la memoria del tablet è insufficiente, potrebbe essere necessario spostare le foto e altri contenuti sulla scheda di memoria.

Avvertenza: se si installa un aggiornamento software, non sarà possibile usare il dispositivo fino a quando l'installazione non sarà stata completata e il dispositivo riavviato.

Prima di iniziare l'aggiornamento, collegare un caricabatterie o assicurarsi che il livello di carica della batteria del dispositivo sia sufficiente e connettersi alla Wi-Fi, poiché i pacchetti di aggiornamento potrebbero consumare una grossa quantità di rete dati.