Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 1.4 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 1.4

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen der SIM-Karte und von SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Aufladen Ihres Mobiltelefons

Laden des Akkus

1. Schließen Sie ein kompatibles Ladegerät an eine Netzsteckdose an.
  2. Verbinden Sie das Kabel mit Ihrem Telefon.

Ihr Telefon unterstützt USB-Kabel des Typs Micro-B. Sie können Ihr Telefon auch über ein USB-Kabel von einem Computer aus aufladen. Dies dauert jedoch möglicherweise länger.