Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 1.4 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 1.4

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen der SIM-Karte und von SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Google Assistant

Google Assistant ist nur in ausgewählten Märkten und Sprachen verfügbar. Wo Google Assistant nicht verfügbar ist, wird dieser Dienst durch die Google-Suche ersetzt. Prüfen Sie die Verfügbarkeit unter https://support.google.com/assistant. Google Assistant hilft Ihnen zum Beispiel dabei, Informationen online zu suchen, Wörter und Sätze zu übersetzen oder Notizen und Kalendertermine anzulegen. Sie können Google Assistant auch verwenden, wenn Ihr Telefon gesperrt ist. Google Assistant fordert Sie jedoch auf, Ihr Telefon zu entsperren, bevor Sie auf Ihre privaten Daten zugreifen.

Verwenden der Google Assistant-Taste

Um auf die Google Assistant-Dienste zuzugreifen, verwenden Sie die Google Assistant-Taste an der Seite Ihres Telefons:

• Drücken Sie die Taste einmal, um Google Assistant zu starten.
  • Halten Sie die Taste gedrückt, um mit Google Assistant zu sprechen. Stellen Sie Ihre Frage und lassen Sie die Taste los. Sie sehen die Antwort von Google Assistant auf dem Display Ihres Telefons.

Wenn Ihr Land oder Ihre Region Google Assistant nicht unterstützt, können Sie die Google Assistant-Taste dennoch verwenden:

• Drücken Sie die Taste einmal, um die Google-Suche zu öffnen.
  • Halten Sie die Taste gedrückt, um die Google-Sprachsuche zu verwenden. Stellen Sie Ihre Frage und lassen Sie die Taste los. Sie sehen die Antwort von Google auf dem Display Ihres Telefons.