Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 1.4 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 1.4

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen der SIM-Karte und von SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Benachrichtigungen

Verwenden der Benachrichtigungsleiste

Wenn Sie neue Benachrichtigungen erhalten, etwa Meldungen oder verpasste Anrufe, werden auf der Statusleiste am oberen Bildschirmrand Anzeigesymbole angezeigt. Weitere Informationen über die Benachrichtigungen erhalten Sie, indem Sie die Statusleiste nach unten ziehen. Um die Ansicht zu schließen, wischen Sie auf dem Bildschirm nach oben.

Um die Benachrichtigungsleiste zu öffnen, ziehen Sie die Statusleiste nach unten. Um die Benachrichtigungsleiste zu schließen, wischen Sie auf dem Bildschirm nach oben.

Um die Benachrichtigungseinstellungen zu ändern, tippen Sie zuerst auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigung, und öffnen Sie dann die App-Einstellungen durch Tippen auf den Namen der App. Tippen Sie auf Benachrichtigungen. Sie können die Benachrichtigungen einzeln für jede App aus- oder einschalten.

Verwenden der Schnelleinstellungssymbole

Zum Aktivieren von Funktionen tippen Sie auf der Benachrichtigungsleiste auf die Schnelleinstellungssymbole.

Um die Symbole neu anzuordnen, tippen Sie auf mode_edit, tippen dann länger auf ein Symbol und ziehen Sie es an einen anderen Ort.