Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 1.4 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 1.4

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen der SIM-Karte und von SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Einschalten und Einrichten Ihres Telefons

Nach dem erstmaligen Einschalten des Telefons werden Sie durch die Einrichtung der Netzwerkverbindungen und Telefoneinstellungen geleitet.

Einschalten des Telefons

1. Wenn Sie das Mobiltelefon einschalten möchten, halten Sie die Ein-/Aus--Taste gedrückt, bis das Mobiltelefon vibriert.
  2. Wenn das Telefon eingeschaltet ist, wählen Sie Ihre Sprache und Region.
  3. Befolgen Sie die auf Ihrem Telefon angezeigten Anweisungen.

Übertragen von Daten von Ihrem vorherigen Telefon

Sie können Daten von einem alten zu Ihrem neuen Telefon übernehmen. Hierzu verwenden Sie Ihr Google-Konto.

Informationen zur Sicherung der Daten auf Ihrem alten Mobiltelefon in Ihrem Google-Konto finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres alten Telefons.

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten > Konto hinzufügen > Google.
  2. Wählen Sie die Daten aus, die Sie auf Ihrem neuen Telefon wiederherstellen möchten. Die Synchronisierung wird automatisch gestartet, sobald Ihr Telefon mit dem Internet verbunden ist.

Wiederherstellen der App-Einstellungen von Ihrem vorherigen Android™-Telefon

Wenn Ihr vorheriges Telefon ein Android-Telefon ist und die Sicherung zu einem Google-Konto auf diesem aktiviert ist, können Sie Ihre App-Einstellungen und WLAN-Kennwörter wiederherstellen.

1. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Erweitert > Sicherung.
  2. Schalten Sie Sicherung auf Google Drive auf An.