Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 1.4 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 1.4

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen der SIM-Karte und von SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Verwenden des Touchscreens

Wichtig: Vermeiden Sie Kratzer auf dem Touchscreen. Verwenden Sie keine wirklichen Kugelschreiber, Bleistifte oder anderen scharfen Gegenstände auf dem Touchscreen.

Tippen und halten, um ein Objekt zu ziehen

Legen Sie Ihren Finger einige Sekunden lang auf das Objekt, und fahren Sie dann mit dem Finger über den Bildschirm.

Wischen

Legen Sie einen Finger auf den Bildschirm und ziehen Sie ihn in die gewünschte Richtung.

Navigieren durch eine lange Liste oder ein Menü

Ziehen Sie Ihren Finger schnell in einer schwungvollen Bewegung auf dem Bildschirm nach oben oder unten, und heben den Finger dann vom Bildschirm weg. Tippen Sie auf den Bildschirm, um das Navigieren zu beenden.

Vergrößern oder Verkleinern der Darstellung

Legen Sie zwei Finger auf ein Element, zum Beispiel eine Karte, ein Foto oder eine Webseite, und schieben Sie Ihre Finger auseinander oder zusammen.

Navigieren mit Tasten

– Für eine Übersicht aller Apps wischen Sie die Startbildschirm-Taste fiber_manual_record. – Um zum Startbildschirm zu wechseln, tippen Sie auf die Startbildschirm-Taste. Die vorherige App bleibt im Hintergrund geöffnet.

• Um zu sehen, welche Apps geöffnet sind, tippen Sie auf stop. – Um zu einer anderen geöffneten App zu wechseln, tippen Sie auf die betreffende App.
  • Um alle geöffneten Apps zu schließen, tippen Sie auf Alle löschen. – Um zurück zum vorherigen Bildschirm zu wechseln, tippen Sie auf . Ihr Telefon speichert alle Anwendungen und Websites, die Sie seit der letzten Sperrung Ihres Bildschirms besucht haben.