Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 130 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 130

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Wecker

Beschreibt, wie Sie die sich mit dem Wecker aufwecken und an Termine erinnern lassen können.

Alarm festlegen

Keine Uhr in der Nähe? Verwenden Sie Ihr Mobiltelefon als Wecker.

1. Wählen Sie Menü > > Alarm festlegen.
  2. Wählen Sie einen Alarm.
  3. Zum Einstellen der Stunde blättern Sie nach oben oder unten. Zum Einstellen der Minuten blättern Sie nach rechts und dann nach oben oder unten.
  4. Wählen Sie OK.