Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 130 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 130

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Entfernen privater Inhalte vom Mobiltelefon

Wenn Sie ein neues Mobiltelefon kaufen oder Ihr Mobiltelefon zur Entsorgung oder Wiederverwertung geben, finden Sie hier eine Beschreibung zum Entfernen Ihrer persönlichen Informationen und Inhalte. Beachten Sie, dass Sie dafür verantwortlich sind, alle privaten Inhalte zu entfernen.

Entfernen von Inhalten vom Mobiltelefon

Achten Sie beim Entfernen privater Inhalte von Ihrem Mobiltelefon darauf, ob Sie Inhalte vom Mobiltelefonspeicher oder von der SIM-Karte entfernen.

1. Zum Entfernen von Mitteilungen wählen Sie Menü > > Mitteilungen löschen. Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen die Mitteilungen aus, die Sie löschen möchten.
  2. Um Kontakte zu entfernen, wählen Sie Menü > > Löschen. Wählen Sie anschließend Einzeln oder Alle löschen.
  3. Um Anrufinformationen zu löschen, wählen Sie Menü > > Listen vorheriger kürzlicher Anrufe löschen und anschließend Alle.
  4. Kontrollieren Sie, ob alle Ihre persönlichen Inhalte entfernt wurden.