Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 130 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 130

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Mobiltelefon einrichten und einschalten

Beschreibt das Einlegen von SIM-Karte, Speicherkarte und Akku sowie das Einschalten des Mobiltelefons.

Mini-SIM

Wichtig: Das Gerät kann nur mit einer Mini-SIM-Karte (siehe Abbildung) betrieben werden. Die Verwendung inkompatibler SIM-Karten kann die Karte/das Gerät beschädigen oder die auf der Karte gespeicherten Daten unbrauchbar machen.
Hinweis: Schalten Sie das Gerät vor dem Abnehmen des Covers aus und trennen Sie es vom Ladegerät und anderen Geräten. Vermeiden Sie es, elektronische Komponenten zu berühren, während Sie die Cover wechseln. Lagern und benutzen Sie das Gerät immer mit aufgesetzten Covern.

Mobiltelefon einrichten (eine SIM)

1. Setzen Sie Ihren Fingernagel in den kleinen Schlitz auf der Unterseite des Mobiltelefons und hebeln Sie das Cover ab.
  2. Wenn der Akku eingesetzt ist, nehmen Sie ihn heraus.
  3. Schieben Sie die SIM-Karte mit der Kontaktseite nach unten zeigend in den SIM-Kartenschlitz ein.
  4. Wenn Sie eine Speicherkarte haben, schieben Sie diese in den Speicherkartenhalter ein.
  5. Richten Sie Anschlusskontakte des Akkus aus und setzen Sie ihn ein.
  6. Bringen Sie die hintere Abdeckung wieder an.

Mobiltelefon einrichten (Dual-SIM)

1. Setzen Sie Ihren Fingernagel in den kleinen Schlitz auf der Unterseite des Mobiltelefons und hebeln Sie das Cover ab.
  2. Wenn der Akku eingesetzt ist, nehmen Sie ihn heraus.
  3. Schieben Sie die erste SIM-Karte mit der Kontaktseite nach unten zeigend in den SIM-Schlitz 1 ein. Schieben Sie die zweite SIM in SIM-Schlitz 2 ein. Bei Nichtbenutzung des Geräts sind beide SIM-Karten gleichzeitig verfügbar. Wenn eine SIM-Karte aktiv ist (z. B. beim Telefonieren), ist die andere Karte möglicherweise nicht verfügbar.
  4. Wenn Sie eine Speicherkarte haben, schieben Sie diese in den Speicherkartenhalter ein.
  5. Richten Sie Anschlusskontakte des Akkus aus und setzen Sie ihn ein.
  6. Bringen Sie die hintere Abdeckung wieder an.

Einschalten des Telefons

Halten Sie gedrückt.

Entfernen der SIM-Karte

Öffnen Sie die hintere Abdeckung, nehmen Sie den Akku heraus und ziehen Sie die SIM-Karte heraus.

Entfernen der Speicherkarte

Öffnen Sie die hintere Abdeckung, nehmen Sie den Akku heraus und ziehen Sie die Speicherkarte heraus.