Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 130 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 130

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten
Kamera

Videos

Sie brauchen keine Videokamera, denn Sie können Erinnerungen mit Ihrem Telefon festhalten.

Video aufnehmen

Neben Fotos können Sie mit Ihrem Mobiltelefon auch Videos aufnehmen. Sie benötigen eine Speicherkarte, um Videos aufzunehmen.

1. Zum Einschalten der Kamera wählen Sie Menü > .
  2. Zum Einschalten der Videokamera blättern Sie nach rechts zu .
  3. Zum Starten der Aufnahme wählen Sie .
  4. Zum Beenden der Aufnahme wählen Sie .

Zum Anzeigen Ihrer Videos wählen Sie > Videos anzeigen.

Tipp: Um das Video später anzusehen, wählen Sie Menü > > Aufgen. Video aus.