Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 2 Benutzerhandbuch

Alle Geräte

Nokia 2

Tasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der Speicherkarte Aufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Kalender

Behalten Sie die Zeit im Blick – erfahren Sie, wie Sie Ihre Termine, Aufgaben und Zeitpläne auf dem neuesten Stand halten.

Kalender verwalten

1. Tippen Sie auf Kalender.
  2. Tippen Sie auf dehaze.
  3. Markieren Sie die Kalender, die angezeigt werden sollen. Passen Sie Ihren Kalender an Ihre Anforderungen an. Tippen Sie auf Einstellungen, um weitere Alternativen zu finden.

Kalender werden automatisch hinzugefügt, wenn Sie auf Ihrem Telefon ein Konto hinzufügen möchten. Um ein neues Konto mit einem Kalender hinzuzufügen, tippen Sie auf Einstellungen > Konten > Konto hinzufügen.

Hinzufügen eines Ereignisses

Wenn Sie an einen Termin oder ein Ereignis erinnert werden möchten, fügen Sie diesen Eintrag zu Ihrem Kalender hinzu.

1. Tippen Sie in Kalender auf add, und wählen Sie einen Eintragstyp.
  2. Geben Sie die gewünschten Details ein, und stellen Sie die Uhrzeit ein.
  3. Um ein Ereignis an bestimmten Tagen zu wiederholen, tippen Sie auf Mehr Optionen > Keine Wiederholung und wählen aus, wie oft das Ereignis wiederholt werden soll.
  4. Um den Erinnerungszeitpunkt zu ändern, tippen Sie darauf und wählen den gewünschten Zeitpunkt.
Tipp:Um einen Eintrag zu bearbeiten, tippen Sie auf den Eintrag und auf mode_edit, und bearbeiten Sie die Details.

Löschen eines Termins

1. Tippen Sie auf den Eintrag.
  2. Tippen Sie auf more_vert > Löschen.