Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 2 Benutzerhandbuch

Alle Geräte

Nokia 2

Tasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der Speicherkarte Aufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Kontakte

Speichern und organisieren Sie die Telefonnummern Ihrer Freunde und Angehörigen.

Speichern eines Kontakts aus der Anrufliste

1. Tippen Sie unter Telefon auf schedule, um die Anrufliste anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf die Nummer, die Sie speichern möchten.
  3. Wählen Sie, ob Sie einen Neuen Kontakt erstellen oder Zu Kontakt hinzufügen möchten.
  4. Geben Sie die Kontaktinformationen ein und tippen Sie auf Speichern.

Hinzufügen eines Kontakts

1. Tippen Sie auf Kontakte > add_circle.
  2. Geben Sie die Informationen ein.
  3. Tippen Sie auf Speichern.

Bearbeiten eines Kontakts

1. Tippen Sie auf Kontakte und anschließend auf den Kontakt, den Sie bearbeiten möchten.
  2. Tippen Sie auf edit.
  3. Bearbeiten Sie die Informationen.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Suchen nach Kontakten

1. Tippen Sie auf Kontakte.
  2. Tippen Sie auf search.

Filtern Ihrer Kontaktliste

1. Tippen Sie auf Kontakte.
  2. Tippen Sie auf menu.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen > Anzuzeigende Kontakte.

Importieren oder Exportieren von Kontakten

1. Tippen Sie auf Kontakte.
  2. Tippen Sie auf menu.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen > Importieren/Exportieren.