Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 2 Benutzerhandbuch

Alle Geräte

Nokia 2

Tasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der Speicherkarte Aufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Lautstärke regeln

Einstellen der Lautstärke

Wenn Sie Ihr Telefon in lauten Umgebungen schlecht hören können oder Anrufe zu laut sind, können Sie die Lautstärke mithilfe der Lautstärketasten an der Seite einstellen.

Schließen Sie keine Produkte an, die ein Ausgangssignal erzeugen, da das Gerät dadurch beschädigt werden kann. Schließen Sie keine Spannungsquelle an den Audioanschluss an. Achten Sie besonders auf die Einstellung der Lautstärke, wenn Sie ein externes Gerät oder Headset an den Audioanschluss anschließen, das nicht für die Verwendung mit diesem Gerät zugelassen wurde.

Ändern der Lautstärke für Medien und Apps

Drücken Sie auf eine Lautstärketaste an der Seite des Mobiltelefons, um die Statusleiste für die Lautstärke anzuzeigen, tippen Sie auf keyboard_arrow_down, und ziehen Sie dann den Schieberegler auf der Lautstärkeleiste für Medien und Apps nach links oder nach rechts.

Stummschalten des Telefons

Drücken Sie auf eine Lautstärketaste an der Seite des Mobiltelefons und tippen Sie dann auf notifications, um das Telefon stummzuschalten.

Tipp: Sie möchten Ihr Telefon nicht im Lautlos-Modus halten, können den Anruf aber gerade nicht annehmen? Um einen eingehenden Anruf stummzuschalten, drücken Sie auf die Taste zur Verringerung der Lautstärke. Sie können Ihr Telefon auch so einstellen, dass der Klingelton bei der Annahme stummgeschaltet wird: Tippen Sie auf Einstellungen > Bewegung > Stimmschalten beim Aufnehmen.

Wenn Sie die Möglichkeit haben möchten, einen Anruf schnell abzuweisen, aktivieren Sie die Bewegungsfunktion: Tippen Sie auf Einstellungen > Bewegung > Umdrehen, um Anruf abzuweisen. Drehen Sie das Telefon bei einem eingehenden Anruf um, um den Anruf abzuweisen.