Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 2 Benutzerhandbuch

Alle Geräte

Nokia 2

Tasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der Speicherkarte Aufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Soziale Netzwerke

Möchten Sie mit den Menschen, die Ihnen wichtig sind, in Verbindung bleiben und Inhalte austauschen? Mit Apps für soziale Netzwerke bleiben Sie stets bei allem auf dem Laufenden, was Ihren Freunden wichtig ist.

Apps für soziale Netzwerke

Um mit Ihren Freunden und Angehörigen in Verbindung zu bleiben, melden Sie sich bei Ihren Chat-, Sharing- und Social Network-Services an. Wählen Sie auf dem Startbildschirm den Service aus, den Sie verwenden möchten. Apps für soziale Netzwerke finden Sie im Google Play Store. Die verfügbaren Services können variieren.