Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 2 Benutzerhandbuch

Alle Geräte

Nokia 2

Tasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der Speicherkarte Aufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Einlegen oder Entnehmen der SIM- und der Speicherkarte

Einlegen der SIM- und Speicherkarte

1. Drehen Sie das Mobiltelefon um. Setzen Sie Ihren Fingernagel in die schmale Vertiefung an der Unterkante.
  2. Drücken Sie das Cover nach außen, bis es sich öffnet, und nehmen Sie es ab.
  3. Schieben Sie die Nano-SIM-Karte in das SIM-Fach ein, bis sie einrastet. Achten Sie dabei darauf, dass die Seite mit den Metallkontakten nach unten zeigt. Wenn Sie ein Dual-SIM-Modell besitzen, schieben Sie die zweite SIM-Karte in das andere SIM-Fach.
  4. Wenn Sie eine microSD-Speicherkarte haben, schieben Sie diese in den Speicherkartenhalter ein.
  5. Drücken Sie den oberen Rand des rückseitigen Covers gegen den oberen Rand des Mobiltelefons. Lassen Sie dann das Cover einrasten, wobei sämtliche Haken am Rand des Covers verriegelt werden.1
Warnung: Die Akkuabdeckung nicht öffnen, andernfalls kann das Gerät beschädigt werden.
Hinweis: Vor dem Abnehmen von Covern müssen Sie das Gerät ausschalten sowie vom Ladegerät und anderen Geräten trennen. Achten Sie beim Auswechseln von Abdeckungen darauf, keine elektronischen Bauteile zu berühren. Das Gerät darf nur mit angebrachten Abdeckungen gelagert und betrieben werden.

Entfernen der SIM- und Speicherkarte

1. Nehmen Sie die hintere Abdeckung vom Telefon ab. Drehen Sie das Mobiltelefon um. Setzen Sie Ihren Fingernagel in die schmale Vertiefung an der Unterkante.
  2. Drücken Sie das Cover nach außen, bis es sich öffnet, und nehmen Sie es ab.
  3. Entnehmen Sie die Karten. Um die SIM-Karte aus dem SIM2-Fach zu nehmen, diese leicht hineindrücken, damit sie freigegeben wird.