‌‌

Nokia 2720

WLAN

Verbinden Sie Ihr Mobiltelefon über Bluetooth mit anderen Geräten.

WLAN einschalten

1. Drücken Sie auf die Blättertaste und wählen Sie Einstellungen > Netzwerk und Konnektivität > WLAN aus.
  2. Schalten Sie WLAN auf An.
  3. Wählen Sie Verfügbare Netzwerke und das gewünschte Netzwerk aus. Geben Sie erforderlichenfalls ein Passwort ein und wählen Sie Verbinden aus.

Verwenden Sie Ihr Telefon als WLAN-Hotspot.

Sie benötigen eine Netzwerkverbindung auf Ihrem Laptop? Dann können Sie Ihr Telefon als WLAN-Hotspot verwenden.

1. Drücken Sie auf die Blättertaste und wählen Sie Einstellungen > Netzwerk und Konnektivität > Internetfreigabe aus.
  2. Wenn Sie ein Dual-SIM-Telefon besitzen, wählen Sie aus, welche SIM zur Freigabe verwendet werden soll.
  3. Schalten Sie WLAN-Hotspot ein.

Sie können jetzt beispielsweise WLAN auf Ihrem Laptop einschalten und diesen mit dem WLAN-Hotspot des Telefons verbinden.