‌‌

Nokia 2720

Ändern der Lautstärke

Lautstärke erhöhen oder erniedrigen

Das Telefon klingelt zu leise oder zu laut? Sie können die Lautstärke nach Wunsch ändern.

Zum Ändern der Lautstärke während eines Anrufs drücken Sie die Lautstärkentasten.

Um die Lautstärke Ihrer Medien-Apps, Klingeltöne, Mitteilungen oder Erinnerungen zu ändern, drücken Sie die Blättertaste und wählen Einstellungen aus. Blättern Sie nach rechts zu Personalisierung und wählen Sie Ton > Lautstärke aus.

Zum Ändern der Lautstärke beim Radio- oder Musikhören wählen Sie Optionen > Lautstärke aus.