‌‌

Nokia 2720

Radio hören

Haben Sie einen guten Radiosender gefunden? Dann hören Sie ihn jetzt an!

Suchen nach Radiosendern

Um Radio zu hören, müssen Sie ein kompatibles Headset anschließen. Das Headset fungiert als Antenne. Fehlerbehebungstipp: Falls das Radio nicht funktioniert, vergewissern Sie sich, dass das Headset ordnungsgemäß angeschlossen ist.

Drücken Sie auf die Blättertaste und wählen Sie UKW-Radio > AKTIVIEREN aus.

Um nach verfügbaren Radiosendern zu suchen, wählen Sie Sender > Optionen > Sender scannen aus.

Um einen Radiosender zu speichern, wählen Sie Sender > Optionen > Zu Favoriten hinzufügen aus.

Um zu einem gespeicherten Sender zu wechseln, wählen Sie Sender > Favoriten und den gewünschten Sender in der Liste aus.

Um die Lautstärke einzustellen, wählen Sie Optionen > Lautstärke aus.

Um das Radio auszuschalten, wählen Sie AUSSCHALTEN.

thumb_up_alt

Tipp: Um Radio über die Telefonlautsprecher zu hören, wählen Sie Optionen > Zu Lautsprecher wechseln aus. Lassen Sie das Headset angeschlossen.