Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3 Benutzerhandbuch

Alle Geräte

Nokia 3

Erste Schritte
Tasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der SpeicherkarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Einlegen oder Entnehmen der SIM- und der Speicherkarte

Einlegen der SIM- und Speicherkarte

Einlegen der SIM- und Speicherkarte
  1. Öffnen Sie das SIM-Fach und das Speicherkartenfach, indem Sie den bereitgestellten Öffner in die entsprechenden Löcher neben den Fächern einführen.
  2. Legen Sie die Nano-SIM-Karte in Steckplatz 1 auf dem Fach ein. Die Seite mit den Kontakten muss dabei nach unten zeigen. Wenn Sie eine Dual-SIM-Variante haben, können Sie entweder eine zweite SIM-Karte oder eine Speicherkarte in Steckplatz 2 einlegen. Wenn Sie eine Single-SIM-Variante haben, können Sie nur eine Speicherkarte in Steckplatz 2 einlegen.
  3. Schieben Sie den SIM- und Speicherkartenhalter wieder an die korrekte Position.1

Entfernen der SIM- und Speicherkarte

Öffnen Sie die Fächer für die SIM- und die Speicherkarte, nehmen Sie die Karten heraus, und schieben Sie die Fächer zurück an die entsprechenden Plätze.