Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3 Benutzerhandbuch

Alle Geräte

Nokia 3

Tasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der SpeicherkarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Organisieren Ihres Tages

Notizen

Erstellen einer Notiz

Notizen auf Papier können leicht verloren gehen. Notieren Sie sie stattdessen mit der App Keep. Auf diese Weise haben Sie Ihre Notizen immer dabei.
  1. Tippen Sie auf Keep > Erstellen einer Notiz.
  2. Schreiben Sie eine Notiz.

Ihre Notizen werden automatisch gespeichert.