Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3 Benutzerhandbuch

Alle Geräte

Nokia 3

Erste Schritte
Tasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der SpeicherkarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Einschalten und Einrichten Ihres Telefons

Nach dem erstmaligen Einschalten des Telefons werden Sie durch die Einrichtung der Netzwerkverbindungen und Telefoneinstellungen geleitet.

Einschalten des Telefons

1. Wenn Sie das Mobiltelefon einschalten möchten, halten Sie die Ein-/Aus--Taste gedrückt, bis das Mobiltelefon vibriert.
  2. Wenn das Telefon eingeschaltet ist, wählen Sie Ihre Sprache und Region.
  3. Befolgen Sie die auf Ihrem Telefon angezeigten Anweisungen.

Übertragen von Daten von Ihrem vorherigen Telefon

Sie können Daten von Ihrem vorherigen Gerät auf dieses Gerät über Ihr Google-Konto übertragen.

Für die Sicherung der Daten auf Ihrem alten Mobiltelefon in Ihrem Google-Konto vgl. die Betriebsanleitung Ihres alten Mobiltelefons.

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten > Konto hinzufügen > Google.
  2. Wählen Sie die Daten aus, die auf Ihrem Telefon wiederhergestellt werden sollen. Die Synchronisierung wird automatisch gestartet, sobald Ihr Telefon mit dem Internet verbunden ist.

Wiederherstellen der App-Einstellungen von Ihrem vorherigen Android-Telefon

Wenn Ihr vorheriges Mobiltelefon ein Android-Modell ist und die Sicherung im Google-Konto darauf aktiviert ist, können Sie App-Einstellungen und WLAN-Kennwörter wiederherstellen.
  1. Tippen Sie auf Einstellungen > Sichern & zurücksetzen.
  2. Setzen Sie Autom. Wiederherstellung auf An.