Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Kalender

Möchten Sie an einen Termin erinnert werden? Fügen Sie ihn zu Ihrem Kalender hinzu.

Hinzufügen einer Kalendererinnerung

1. Wählen Sie Menü > .
  2. Wählen Sie zuerst ein Datum und danach > Neuen Termin hinzufügen.
  3. Geben Sie den Namen für den Termin ein.
  4. Blättern Sie nach unten und nehmen Sie die Einstellungen für Datum/Uhrzeit mit den Zifferntasten vor.
  5. Fügen Sie etwaige andere Informationen zu dem Termin hinzu, z. B. Erinnerungszeit und einen Klingelton.
  6. Wählen Sie Speichern.