Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Laden des Mobiltelefons

Der Akku ist werkseitig vorgeladen, muss aber möglicherweise vor der Verwendung des Mobiltelefons neu geladen werden.

Laden des Akkus

1. Schließen Sie das Ladegerät an eine Steckdose an.
  2. Schließen Sie das Ladegerät an das Telefon an. Ziehen Sie nach Abschluss zuerst das Ladegerät vom Telefon und dann von der Steckdose ab.

Ist der Akku vollständig entladen, dauert es möglicherweise einige Minuten, bis die Ladeanzeige im Display angezeigt wird.

Tipp: Wenn keine Steckdose verfügbar ist, können Sie das Laden über USB verwenden. Während des Ladens können Daten übertragen werden. Die Effizienz des Ladens über USB variiert erheblich. Entsprechend kann es längere Zeit dauern, bis genügend Ladekapazität zum Starten und Benutzen des Geräts vorhanden ist. Vergewissern Sie sich, dass der Computer eingeschaltet ist.

Strom sparen

So sparen Sie Strom:

1. Laden Sie sinnvoll auf: Laden Sie den Akku immer vollständig auf.
  2. Wählen Sie nur erforderliche Töne aus: Schalten Sie überflüssige Töne aus, z. B. Tastentöne.
  3. Verwenden Sie anstatt des Lautsprechers einen kabelgebundenen Kopfhörer.
  4. Ändern Sie die Bildschirmeinstellungen des Telefons: Stellen Sie den Bildschirm des Telefons so ein, dass er nach kurzer Zeit ausgeschaltet wird.
  5. Verringern Sie die Displayhelligkeit.
  6. Verwenden Sie etwaige Netzwerkverbindungen, wie z. B. Bluetooth, selektiv: Schalten Sie die betreffenden Verbindungen nur ein, wenn Sie diese auch benutzen.