Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Kontakte

Hinzufügen eines Kontakts

Sie können Telefonnummern speichern und organisieren.

1. Wählen Sie Menü > > > Neuen Kontakt hinz.
  2. Blättern Sie nach oben, um ein Foto für den Kontakt hinzuzufügen.
  3. Blättern Sie nach unten, um den Namen und die Telefonnummer einzugeben sowie etwaige weitere Informationen hinzuzufügen. Sie können auch einen bestimmten Klingelton für den Kontakt auswählen.
  4. Wählen Sie > Kontakt speichern.
Tipp: Sie können auswählen, welcher Speicher für Adressbucheinträge verwendet wird. Wählen Sie zuerst Option. > > Speicher > Bevorzugter Speicher und danach Telefon oder Speicherkarte.
Tip: Um eine Telefonnummer im Telefon zu speichern, geben Sie die Nummer ein, wählen Sie > Zu Kontakten hinzufügen und dann, ob Sie einen neuen Kontakt anlegen oder einen bestehenden Kontakt aktualisieren möchten.
Tip: Um Kontakte zwischen Telefon und SIM-Karten zu kopieren, wählen Sie in Kontakte den Befehl > Kontakte kopieren.

Speichern eines Kontakts von einer Anrufliste

Sie können Kontakte aus der Anrufliste speichern.

1. Wählen Sie Menü > .
  2. Markieren Sie die Nummer, die Sie speichern möchten, und wählen Sie zuerst > Zu Kontakten hinzufügen und danach, ob Sie einen neuen Kontakt anlegen oder einen bestehenden Kontakt aktualisieren möchten.
  3. Geben Sie die Informationen zu dem Kontakt ein und wählen Sie > Kontakt speichern.

Anrufen eines Kontakts oder Senden einer Mitteilung

Sie können direkt aus der Kontaktliste einen Kontakt anrufen oder ihm Mitteilungen senden.

1. Wählen Sie Menü > und blättern Sie zu einem Kontakt.
  2. Öffnen Sie die Visitenkarte und wählen Sie aus, ob Sie einen Anruf tätigen oder eine Mitteilung senden möchten.

Anlegen einer Kontaktgruppe

Sie können Kontaktgruppe anlegen und diese zum Beispiel verwenden, um eine Mitteilung gleichzeitig an mehrere Personen zu senden.

1. Wählen Sie Menü > > > Gruppen.
  2. Wählen Sie eine Gruppe und danach > Mitglied hinzufügen.
  3. Wählen Sie einen Kontakt aus und drücken Sie auf . Der Kontakt wird zur Gruppe hinzugefügt.