Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Erstellen einer Sicherung

Manchmal müssen Sie eine Sicherungskopie der Daten auf Ihrem Mobiltelefon erstellen.

Erstellen einer Sicherung

1. Wählen Sie Menü > > Speicher > Sicher. erstellen.
  2. Es wird eine Liste geöffnet, in der Sie die zu sichernden Daten auswählen können.
  3. Drücken Sie auf icon-set</ui>.
  4. Das Telefon zeigt an, dass die Sicherung auf einer Speicherkarte abgelegt wird und das Telefon während der Erstellung der Sicherung nicht verwendet werden kann. Wählen Sie OK, um die Sicherung zu erstellen.