Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Suchen und Speichern von Radiosendern

Anschließen eines kompatiblen Headsets Es fungiert als Antenne.

Suchen nach Radiosendern

Wählen Sie Menü > . Beim erstmaligen Öffnen des Radios führt es einen automatischen Suchlauf nach verfügbaren Sendern durch und beginnt mit der Wiedergabe. Um zu einem anderen gefundenen Sender umzuschalten, blättern Sie nach links oder rechts.

Zum Suchen aller verfügbaren Sender wählen Sie > Automat. Suche.

Speichern eines gefundenen Senders als Favorit

Sie können einen gefundenen Sender in Ihrer Favoritenliste speichern.

1. Um einen gerade laufenden Sender als Favorit zu speichern, wählen > Zu Favoriten hinzufügen.
  2. Wählen Sie zuerst eine Position und danach Hinzufügen.
  3. Geben Sie dem Sender einen Namen und wählen Sie OK.