Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Taschenlampe

Verwenden der Taschenlampe

Wählen Sie Menü > Taschenlampe. Drücken Sie einmal auf die Blättertaste, um die Taschenlampe einzuschalten. Erneutes Drücken schaltet sie wieder aus.

Richten Sie den Lichtstrahl nicht in die Augen von Personen.