Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Radio hören

Haben Sie einen guten Radiosender gefunden? Dann hören Sie ihn jetzt an!

Lieblingsradiosender auf dem Mobiltelefon hören

Wählen Sie Menü > . Zum Ändern der Lautstärke blättern Sie nach oben oder unten. Zum Schließen des Radios wählen Sie Optionen > Ausschalten.

Wählen Sie Menü > . Das Radio gibt den zuletzt angehörten Sender wieder.

Um einen anderen Sender einzustellen, blättern Sie nach links oder rechts.

Zum Ändern der Lautstärke blättern Sie nach oben oder unten.

Um das Radio zu schließen, wählen Sie > Radio schließen.

Tipp: Um Radio über die Telefonlautsprecher zuhören, drücken Sie auf und schalten Sie Lautsprecher ein. Lassen Sie das Headset angeschlossen.